Евгений, по батюшке Валерьевич (v_vodokachkin) wrote in rabochy,
Евгений, по батюшке Валерьевич
v_vodokachkin
rabochy

Category:

Еще раз об антисоветизме в сообществе

Ввиду однозначно провокационного характера своих последних записей и комментариев, а также продолжившейся антисоветской пропаганды, осуществлявшейся на страницах сообщества, именуемого - внезапно - марксистским, участник romdorn подвергается вторичному бану и из рядов исключается. В конце концов, всему должна быть мера.

Будем откровенны, возможность проведения упомянутым участником подобного курса возникла благодаря бесхребетному отношению со стороны владельца сообщества тов. Кляйна, пустившего дело на самотек и проявившего плачевную недальновидность, сняв предыдущий бан с упомянутого деятеля.

Да, у нас дискуссионная трибуна, но, вынужден повторить еще раз, не трибуна для откровенного бреда, каковым недавние комментарии участника romdorn насыщены в избытке.
Коллегу lazyemploye убедительно прошу умерить излишнее, если назвать деликатно, благодушие в отношении "нашего проклятого постмодерниста"(с), который, говоря на прямую, если и "наш", то не для нас.
Если некоему Роману невтерпеж вести свой маленький личный крестовый поход против "кровавого большевизма", сталинизма, авторитаризма etc., уличать оппонентов в "совкодрочерстве", цитировать душещипательные фрагменты из жизнеописаний заслуженно расстрелянных меньшевиков и вообще заниматься антимарксистской пропагандой - попутного пинка под жопу ягодичные мышцы, для этого имеется куча подходящих ресурсов.
Tags: дискуссия, полемика, пропаганда, сообщество
Subscribe

  • Очевидные вещи

    С момента окончательного перехода на рынок развитие капитализма в России насчитывает более 30 лет (29 июня 1987 г. Закон СССР "О государственном…

  • От капитализма к коммунизму (часть 2)

    Оригинал взят у boklimov в От капитализма к коммунизму (часть 2) Логическая (абстрактно-теоретическая) схема развития формы отношений…

  • От капитализма к коммунизму (часть 1)

    Оригинал взят у boklimov в От капитализма к коммунизму (часть 1) Логическая (абстрактно-теоретическая) схема развития формы отношений…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments